スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサーサイト



玉子焼き

実は、玉子が大好きです。
「玉子」と「卵」の違いは、何であろうと考えながら、毎日のようにタマゴを食べています。
不思議なことに、生の白身は苦手です。
ご飯にタマゴをかけて食べる時には、黄身のみをかけて、醤油をかけて食べるのが好きです。
でも、白身が嫌いではありません。ゆで卵や、玉子焼きでは白身も好きなのです。

P_20150417_215509.jpg

いろいろな食べ方をしますが、毎日食べていると少しは変化が欲しくなります。
今夜は、ごま油で玉子焼きを作ってみました。
ごま油なスクランブルエッグです。

少し趣が変わるだけですが、美味しいと思います。


スポンサーサイト


スポンサーサイト



テーマ : **暮らしを楽しむ**
ジャンル : ライフ

PR
Rakuten
トラベル
最近の記事
プロフィール

さりゅう

Author:さりゅう
家族構成は、大学生の長女、社会人1年生の次女、小学5年生の長男と、奥さまと、ぱぱ。ネコがいなくなちゃった。
大勢いるから、いろいろ起きる我が家。
そして外でもハプニング続出...。
写真と文章で、日々を綴ります。。。

カテゴリー
最近のトラックバック
月別アーカイブ
お知らせ

ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

RSSフィード
楽天情報
最近のコメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。